2012年5月13日日曜日

表向きの

昨日は、自分にとって大きな本番があったので、2週間は飲みにいくのは、やめようって決めてた。
で、昨日に解禁。それで韓国料理の伽耶へ。韓国料理って、こんなにいろんなのがあるんだって驚き!!
生のカニを様々な香辛料のたれや具材でつけこんだ物、おいしかった~~。初めて食べた。手づかみで手をいっぱいよごして。でもその料理の名前わすれちゃったけどね・・・。またリピートしたいお店でした~!

解禁って表向き。4日前に街で仕事してる友達と合流、ビールとワインで2ハイだけね。大好きな場所、ビストロ・コションへ。

この山盛りポテトにボリューミーなソーセージ、ポテトの下には味のしみ込んだキャベツ、半熟の目玉焼きをわって、食べる。すっごくすっごくおいしい!!!4人で、これすっごいボリュームだね~って話したけど美味しくて止まらなくって、一気に完食!! このビールととっても合った♪

友達や仲間と、美味しいごはんとお酒で楽しい時間になる時ってしあわせ~~。

1 件のコメント:

  1. ソーセージのボリュームもすごいけど、
    ポテトの味付けもたまらないんだよねー
    (*´∇`*)
    悪友wでした

    返信削除